El Ciber: un espacio marcado por el género - Teresa García Gómez (Universidad de Murcia, 2009)
En este artículo realizamos una primera aproximación, a partir de los datos obtenidos en una investigación cualitativa, del uso que chicas y chicos hacen de internet en un contexto concreto: el ciber.