AVALIAÇÃO DA CONSULTA DE ENFERMAGEM PRESTADA À CRIANÇA DE 0 A 2 ANOS DE IDADE EM UM CENTRO DE SAÚDE - Anézia Moreira Faria Madeira; Ieda Maria Andrade Paulo
Trata-se de uma pesquisa do tipo descritivo-exploratório com uma leitura qualitativa, que teve como objetivo avaliar a consulta de enfermagem prestada à criança de 0 a 2 anos de idade, em um centro de saúde. Para tanto nos respaldamos na análise dos prontuários das crianças atendidas no período de 1985 a 1988 e nos depoimentos das mães que vivenciaram a consulta de enfermagem nesse período.