Centro Propio Museo Pedagógico de la Universidad de Salamanca: CEMUPE - Bienvenido Martín Fraile (Consejería de Educación, Cultura y Deporte del Gobierno de Cantabria (CRIEME), 2010)
Centro Propio Museo Pedagógico de la Universidad de Salamanca: CEMUPE. Eslabón de unión entre nuestra historia educativa y los aprendizajes futuros