Evolución histórica de las actividades físicas en el medio natural con fines educativos. = Historical evolution of the physical activities y the enviroment oriented to educative aims - Raquel Pérez Ordás; Pablo Caballero Blanco; Luis Jiménez Márquez (Universidad Politécnica de Madrid, 2009)
Las actividades en el medio natural forman parte de la educación física actual y se utilizan como un excelente medio pedagógico para la formación de los jóvenes. El objetivo de este artículo es describir la evolución histórica de las actividades físicas en el medio natural con fines educativos, a través de las distintas corrientes de la educación física, que se han sucedido a lo largo del tiempo. Abstract: Outdoor activities comprise of the present physical education and it is used like excellent pedagogical method for the formation of the young people. The objective of this article is to describe the historical evolution of the outdoor activities with educative aims, through different currents of physical education that followed on time.