Revue de presse club des jeunes néphrologues (CJN) : 1e trimestre 2021 de la Dialyse à Domicile - Stanislas Bataille; Odette Carceles; Morgane Gosselin; Antoine Lanot; Frederic Lavainne; Julie Morinière Beaume; Céline Nodimar; Guilaume Seret; Laurence Vrigneaud (RDPLF, 2021)
Introduction (NDLR) Un groupe de néphrologues issus du Club des jeunes Néphrologues (https://www.cjnephro.com/)sélectionne chaque mois à tour de rôle un article de la littérature internationale en rapport avec la dialyse à domicile, Dialyse Péritonéale ou Hémodialyse à Domicile, et en propose un résumé en français et son analyse. Ces résumés sont également librement téléchargeables sur le site du RDPLF à l'adresse : https://www.rdplf.org/biblio.html. Depuis décembre 2018 ceux sélectionnés au cours du trimestre par ces néphrologues sont publiés sous leur nom dans la présente rubrique du Bulletin de la Dialyse à Domicile.