La Voce dei Pazienti Esiste un Monitoraggio dei Malati di ADPKD? (AboutScience Srl, 2015)
Dalla pagina Facebook di AIRP onlus, due tematiche sollevate dagli iscritti: la necessità di monitorare i pazienti per ricavare proiezioni future su terapie e trapianti e se sia opportuno o meno aspirare le cisti di maggiori dimensioni. Il dibattito è sempre vivo e partecipato.