Sarcoma de Kaposi por dosis altas de esteroides - Lilia E Chércoles Cazate; Migdonia Contreras Despaigne; Juana Adela Fong Estrada
Se describe el caso clínico de una paciente de 42 años de edad, quien necesitó tratamiento reiterado con prednisona y a partir de entonces comenzó a presentar lesiones cutáneas en ambas piernas. Luego de ser valorada por especialistas en reumatología y dermatología fue remitida al Servicio de Angiología, donde se le realizó biopsia (con el uso de la coloración de hematoxilina-eosina), cuyos resultados fueron compatibles con un sarcoma de Kaposi, atribuible al suministro de esteroides