De la vivencia corporal a la comunicación oral y escrita - Ernesto Ráez Mendiola (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1997)
LORA R. Josefa, FLOREZ P. Socorro. De la vivencia corporal a la comunicación oral y escrita. Optimice Editorial, Lima, Perú. Marzo 1997; 308 p.