Verdad de paralaje - Miguel Fonseca (Universidad Santo Tomás, 2012)
La categoría que se ha querido acuñar como verdad de paralaje ( parallax truth ), implica la visión de paralaje de los conceptos de verdad ontológica ( ontological truth ) y verdad epistémica ( epistemological truth ). Este texto se propone trazar un mapa que permita una ulterior investigación con tal problema como objeto: establecer la brecha de paralaje entre estas dos perspectivas en torno a la verdad.