Rapten rapid v ginekologicheskoy praktike - A L Tikhomirov (IP Berlin A.V., 2005)
Эффективным подходом к лечению первичной дисменореи является назначение нестероидных противовоспалительных препаратов (НПВП), в частности препарата "Раптен Рапид" (диклофенак калия), широко применяющегося в мировой клинической практике. В терапии эндометриоза также находит свое место препарат "Раптен Рапид". Раптен рапид находит широкое применение в гинекологической практике, эффективно избавляя женщин от болевого синдрома.