Resumos de Teses e Dissertações defendidas no Programa de Pós-Graduação em Educação Matemática - UNESP/Rio Claro - Programa Pós Graduaão Educação Matemática -UNESP (Universidade Estadual Paulista, 2011)
Resumos de Teses e Dissertações defendidas no Programa de Pós-Graduação em Educação Matemática - UNESP/Rio Claro - 2010 e 2011.