Introducción al Estudio de la Cultura Barí. Capítulo Tercero. Estructura Social - Oswaldo D´Empaire (Universidad del Zulia,Facultad de Medicina,Departamento de Enfermedades Infecciosas y Tropicales, 1966)
No prsenta resumen