Giovani nefrologi che fanno ricerca: quando scienza e passione si incontrano - Davide Bolignano (AboutScience Srl, 2014)
La ricerca scientifica rappresenta il futuro della nefrologia e la ricerca del domani appartiene ai nefrologi del domani. I giovani nefrologi possono avere diverse opportunità per coltivare la ricerca. Le buone idee e l'esperienza accumulata, tuttavia, non sono le sole chiavi per il successo. La scienza deve sempre incontrare la passione e la curiosità. Presentiamo qui la storia di un giovane nefrologo con le sue esperienze personali di ricerca, dai primi passi ai primi traguardi, come modo per dimostrare agli altri giovani colleghi che l'entusiasmo scientifico e la devozione alla scienza spesso rendono i sogni realizzabili.