Educar en la disonancia simbólica. Voces indígenas interculturales durante la pandemia - Martha Vergara Fregoso; María Guadalupe Galván Martínez (Victor Gutierrez, 2021)
Este trabajo presenta los resultados del primer acercamiento de una investigación realizada a los diferentes agentes educativos de una escuela tridocente, ubicada en una comunidad Wixarika en el estado de Jalisco, México, se recuperan las expeiencias educativas durante el aislamiento social y obligatorio durante la pandemia. Se empleó la narrativa para comprender una realidad que es construida a través del relato.