OS MEIOS DE COMUNICAÇÃO DE MASSA NA DIFUSÃO DA IDEOLOGIA SOBRE A REPRODUÇÃO HUMANA - Rosa Maria Godo y Serpa da Fonseca
Este estudo foi realizado com mulheres atendidas nas unidades básicas de saúde de um Município da Região Metropolitana de São Paulo, com os objetivos de verificar quais os meios de comunicação de massa aos quais tinham acesso, segundo sua inserção nas diferentes classes sociais que conformam a sociedade brasileira, bem como detectar e analisar a permeabilidade destas mulheres às mensagens sobre reprodução humana veiculadas por aqueles meios, arictulando-a ao perfil reprodutivo biológico apresentado por elas.