Fundamentos metodológicos del desarrollo de las capacidades coordinativas en niños de 8 - 10 años de edad - Carlos Hugo Angulo Porozo (Ecuatesis, 2022)
El presente trabajo corresponde a una investigación cualitativa-cuantitativa con un diseño basado en un trabajo de campo y en la recolección de información visual, en todo lo referente a las capacidades coordinativas en niños/as de 8-10 años de edad. Para la recopilación de la información se utilizó el método de observación y test físico que fueron aplicados a la muestra de la población de la Unidad Educativa "Fe y Alegría" TEPEYAC, las cuales nos sirvieron para tener un conocimiento claro acerca de las capacidades coordinativas en que cada uno de los niños/as posee. Los beneficiarios directos son estudiantes de la unidad educativa "fe y alegría" TEPEYAC, ubicada en la 29 y oriente de la ciudad de Guayaquil en donde se aplicaron las tareas para constatar el grado del Desarrollo de las Capacidades Coordinativas a niños/as de esta unidad educativa.