An overview of research designs relevant to nursing: Part 3: Mixed and multiple methods Revisión de los diseños de investigación relevantes para la enfermería: Parte 3: Métodos mixtos y múltiples Revisão dos desenhos de pesquisa relevantes para enfermagem: Parte 3: Métodos mistos e múltiplos - Driessnack Martha; Valmi D. Sousa; Isabel Amélia Costa Mendes (Universidade de São Paulo, 2007)
This third article of the series "An Overview of Research Designs Relevant to Nursing" presents the use of mixed or multiple methods in nursing research. The use of mixed or multiple methods is a growing trend that offers another option for researchers in addressing the complex health problems faced in nursing today. Understanding of all methods and all combinations of methods facilitate the conduction and dissemination of research to serve nursing practice. Este tercero artículo de la serie "Revisión de los Diseños de Investigación Relevantes para la Enfermería" presenta el uso de los métodos mixtos o múltiples en la investigación en enfermería. El uso de métodos mixtos o múltiples es una tendencia creciente que ofrece una alternativa a los investigadores en la aproximación de problemas complejos de la salud enfrentados actualmente en la enfermería. Entender todos los métodos y todas las combinaciones de métodos facilita la conducción y diseminación de la investigación para servir a la práctica de la enfermería. Este terceiro artigo da série "Revisão dos Desenhos de Pesquisa Relevantes para Enfermagem" apresenta o uso dos métodos mistos ou múltiplos na pesquisa em enfermagem. O uso de métodos mistos ou múltiplos é uma tendência crescente que oferece uma alternativa aos pesquisadores na abordagem de problemas complexos da saúde enfrentados atualmente em enfermagem. Entender todos os métodos e todas as combinações de métodos facilita a condução e disseminação da pesquisa para servir a prática da enfermagem.