IMPORTÂNCIA DO PROCESSO DE COMUNICAÇÃO NA ASSISTÊNCIA DE ENFERMAGEM - Maguida Costa Stefanelli
A autora apresenta uma revisão de literatura sobre a importância da comunicação na interação enfermeira-paciente, qualquer que seja sua área de atuação. Focaliza sumariamente opiniões sobre conceito de comunicação, comunicação terapêutica e necessidade de pesquisas de enfermagem neste campo.