Linfangioma cervical en un lactante - Sandra Laurencio Vallina; Odalis Fuentes Figueredo; Tania Hernández Lin (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas, 2017)
Se describe el caso clínico de un lactante de 3 meses de edad, perteneciente a la comunidad San  Pablo, Estado de Portuguesa, en la República Bolivariana de Venezuela, quien fue remitido al Hospital  Universitario "Jesús María Casal Ramos", por presentar, posterior al nacimiento, aumento de volumen en la región cervical  izquierda. Los resultados de los exámenes imagenológicos e histopatológico corroboraron el diagnóstico de linfangioma. Se realizó el proceder quirúrgico y la evolución fue satisfactoria.