Sophos: herramienta para medir la producción científica del Servizo Galego de Saúde - M. Sobrido Prieto; T. Cabana Insua; A. Calvo Ferrer; U. Gutiérrez Couto; Y. Sanmartín Reinoso; R.M. Pazo Martínez; C. Delgado Rey; J. Osorio Calles; U. Perez Rodríguez; C. Rodríguez Otero (Sociedade Galega de Medicina Interna, 2015)
En el artículo se describe la herramienta Sophos de ayuda a la investigación, creada para medir la actividad científica del Sistema Público de Saúde de Galicia. Describe su metodología de trabajo, realizada de forma cooperativa por todas las bibliotecas que componen Bibliosaúde, los informes que se obtienen con ella y las ventajas que resultan de sus estudios bibliométricos.