El odontólogo: actual pandemia y su legado - Carmen Esther Orjuela Henao; Adriana Iveth Pérez Castañeda; Fanny Doris Reina Garzón (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2020)
Sr. Editor. Como odontólogos, durante el trasegar de los tiempos, nos hemos visto enfrentamos a retos inimaginables que nos han permitido tomar decisiones acordes y razonables dentro del marco personal de cada profesional de la salud oral. La actual pandemia no ha sido la excepción, ésta, además, de habernos separado de nuestros pacientes en el ámbito clínico y de los examinados en lo forense, nos ha llenado de miedos al atender y al ser atendido.