Editorial: Problem-based Learning - Kompetenzen fördern, Zukunft gestalten - Claude Müller; Monika Schäfer; Geri Thomann (Forum Neue Medien in der Lehre Austria, 2016)
13.05.2016 | Claude Müller, Monika Schäfer & Geri Thomann (Winterthur, Zürich)