ТЕОРЕТИКО-МЕТОДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИГРОТЕХНИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКЕ СТУДЕНТОВ - И. А. Комарова; Н. Г. Здорикова (Borys Grinchenko Kyiv Metropolitan University, 2017)
В статье рассматривается теоретико-практическое содержание понятия «игротехническая деятельность», представлены вопросы разработки и реализации игротехнических основ педагогического образования студентов с учетом специфики их будущей профессиональной деятельности в учреждениях дошкольного образования и обоснование возможностей влияния педагогического пространства вуза на поддержку творческих начал личности.