"AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES DOS PACIENTES NA SALA DE RECUPERAÇÃO PÓS-ANESTÉSICA" - Maria Belém Salazar Posso
A autora propõe um método simples e objetivo para o controle das condições dos pacientes nas salas de recuperação pós anestésica, salientando que o tempo de permanência dos pacientes não deve ser exageradamente longo, o que ocasionará aumento do trabalho do pessoal de enfermagem nessa unidade, -além de diminuir o cuidado aos pacientes, que dele realmente necessitam. Em anexo, é apresentada a ficha de fácil utilização, que poderá ser usada nas salas de recuperação pós-anestésica.