A experiência do observatório baiano de regionalização: uma ferramenta para avaliação e qualificação da gestão regionalizada do SUS na Bahia - Mariana Bertol Leal; Estevão Rodrigues Toffoli; Lidiane Souza Souza; Maria Conceição Benigno Magalhães; Pedro José Freire Castro; Silvio Roberto Medina (Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde (Icict) da Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz), 2012)
...