PRIMENENIE PROBIOTIKA, SODERZhAShhEGO L. REUTERI S CzEL`Yu PROFILAKTIKI PRISTUPOV KIShEChNOJ KOLIKI, REGURGITACzII I FUNKCzIONAL`NOGO ZAPORA. PROSPEKTIVNOE MNOGOCzENTROVOE DVOJNOE SLEPOE PLACzEBO-KONTROLIRUEMOE RANDOMIZIROVANNOE KLINIChESKOE ISSLEDOVANIE - Flaviya Indrio; Antonio Di Mauro; Dzhuzeppe Rietczczo; E`liza Chivardi; Kristina Intini; Luidzhi Korval`ya; E`liza Ballardini; Massimo Bishel`ya; Mauro Chinkuetti; E`manue`la Brazzoduro; Antonio Del` Vekkio; Sil`vio Tafuri; et al. (Bukovynian State Medical University, 2019)
Oczenka vozmozhnosti probiotika, soderzhashego shtamm Lactobacillus reuteri DSM 17938 v techenie pervy`kh 3-kh mesyaczev zhizni umen`shit` proyavleniya kishechnoj koliki, zheludochno-pishhevodnogo reflyuksa i zaporov u donoshenny`kh novorozhdenny`kh item samy`m snizit` ikh soczial`no-e`konomicheskie posledstviya.