Bingo del economato - Jesús Pérez Pérez (Universitat de València, 2007)
Esta actividad fue una aportación mía al Seminario de Juegos Didácticos que se realizó en nuestra escuela, cuando aún se llamaba FPA nº 3, durante el curso escolar 2002-2003. La idea la sacamos del juego Olivia, jocs de llengua, de Dolors Badia y Montserrat Vila, publicado en Barcelona por Alinco cop. en 1992. En dicho juego didáctico, hoy descatalogado, hay un bingo de nombres y otro de acciones.