Presentación - Yael Ferreira (Universidad ORT Uruguay, 2022)
Con gran alegría presentamos el volumen 13 número 2 de Cuadernos de Investigación Educativa, correspondiente al período comprendido entre julio y diciembre de 2022. Esta nueva edición cuenta con artículos provenientes fundamentalmente de Uruguay -pero también de Chile, España y Perú-, que permiten reflexionar sobre los aprendizajes y los desafíos en común de los distintos sistemas educativos iberoamericanos.