TERMINOLOGÍA MÉDICA: ERRORES FRECUENTES EN SU TRADUCCIÓN Y USO - Norma Escobar Ventura (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
Este trabajo es un resumen de los resultados obtenidos en la investigación terminológica realizada durante más de 15 años de experiencia de trabajo en la traducción científica de textos médicos inglés-español.