Tempus Actas - B 3 em Saúde Coletiva - Ana Valéria Machado MENDONCA (Universidade de Brasília, 2015)
Parece que foi ontem, quando lançamos em 2007, o volume 1, número 1 da Revista Tempus Actas em Saúde Coletiva, sob a coordenação da Unidade de Tecnologias da Informação e da Comunicação em Saúde do Núcleo de Estudos em Saúde Pública da Universidade de Brasília. Hoje, passados oito anos, a jovem revista científica, nascida no Centro-Oeste do país, tem ocupado cada vez mais espaços de reconhecimento no Brasil e no mundo, graças ao trabalho hercúleo de sua equipe de colaboradores(as), por sua disciplina e atenção aos novos tempos da comunicação científica que regem as produções de elevado rigor científico.