Reflexiones sobre la necesaria socialización de los cuidados excelentes: un compromiso evidentemente ineludible - Juan Gómez Salgado (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2007)
Juan Gómez Salgado, hace una reflexión sobre la práctica avanzada en enfermería. Curriculum: Licenciado en Enfermería. Máster en Ciencias de la Enfermería. Diploma de Estudios Avanzados en Medicina Preventiva y Salud Pública. Profesor del Dpto. de Enfermería y Fisioterapia de la Universidad de las Islas Baleares. Director del Departamento de Innovación Excelencia y Práctica Avanzada de FUDEN.