اثر إستراتيجية K.W.L.H.في تنمية التفكير التأملـي لدى طالبات الصف الرابع الأدبي في مادة التربية الإسلامية - م.م. أمل إبراهيم القصار (University of Mosul-college of Basic Education, 2018)
يهدف البحث إلى التعرف على اثر استراتيجية K.W.L.H.في تنمية التفكير التأملـي لدى طالبات الصف الرابع الأدبي في مادة التربية الإسلامية, وتحقيقاً لهدف البحث قامت الباحثة باختيار عينة عشوائية مكونة من ( 60) طالبة موزعة على شعبتين للصف الرابع الأدبي شعبة (ب) للمجموعة التجريبية بواقع (30) طالبة وشعبة(أ) للمجموعة الضابطة (30) طالبة. أظهرت نتائج البحث تفوق المجموعة التجريبية التي درست باستخدام استراتيجية . K.W.L.Hعلى المجموعة الضابطة التي درست بالطريقة الاعتيادية.