Mitos y realidades de la educación para el Tercer Milenio - Renata Teodori de la Puente (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2000)
TRAHTEMBERG, León. Mitos y realidades de la educación para el Tercer Milenio. Lima: Editorial Bruño 1999.