Gestão da informação e da comunicação em saúde: intersecções e inter-relações entre os dois campos - Mario Pérez-Montoro; J. Antônio Cirino (Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde (Icict) da Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz), 2023)
--