Le langage reflète et façonne les réalités sociales : une prise de position de la RFRE - Léa Camille Justine Nussbaumer; Marc-André Pellerin; Berger Mathilde; Alison Borda Calisaya; Clarisse Mottaz; Virgile Paupelin; Nicolas Kühne (CARAFE - Communauté pour l'Avancement de la Recherche Appliquée Francophone en Ergothérapie, 2022)
Sans résumé