Com os olhos de Criança - Francesco Tonucci - Heloísa Adelaide Brognoli (Universidade Federal de Santa Catarina, 2002)
Confira cenas que fazem parte do cotidiano das crianças que ingressam no ambientes escolares, retiradas do livro Com olhos de criança, de Francesco TONUCCI.