pacto de uma USF na atenção básica do município de São Sebastião do Paraíso -MG - Vanessa Helena de Lima Pádua (Sociedade Brasileira de Medicina de Família e Comunidade, 2008)
A estruturação da Atenção Básica por meio da estratégia de Saúde da Família trouxe consigo uma nova forma de enxergar e de trabalhar a saúde, contemplando as diretrizes do SUS. O objetivo deste relato de experiência é mostrar que a implantação da Estratégia de Saúde da Família é viável, com impacto favorável nos indicadores de saúde. Entretanto para concretizá-la é preciso mais que normas e incentivos.