La historieta 13, Rue del Percebe en la clase de E/LE - Jorge Catalá Carrasco (Universitat de València, 2012)
A través de uno o más ejemplos de la historieta 13, Rue del Percebe, obra de Francisco Ibáñez, propongo la utilización del lenguaje de la historieta para explorar las posibilidades que ofrece este medio en la clase de Español como Lengua Extranjera o E/LE.