Transtornos específicos del desarrollo del lenguaje: la disfasia - Celia Fernández Sarmiento (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 2016)
El presente artículo hace referencia a los trastornos específicos del desarrollo del lenguaje. En él hacemos una reflexión sobre el controvertido término de la disfasia. Nos inclinamos por una descripciGn detallada de las conductas lingüísticas que se manifiestan alteradas en los niños en el desarrollo de su lenguaje para, a partir de éstas, diseñar estrategias más ajustadas de intervención logopédica tanto en el ámbito escolar como familiar.