la practica de la pedagogia vista por los alumnos de pedagogia - maria Diaz Navarro; cristina Ramos; Julio Carabaña (Universidad Complutense de Madrid, 2003)
dos cuestiones destacan especialmente en la consideracion de la practica pedagogica por los aspirantes a ejecutarla: que las practicas cumplen pobremente su cometido y la buena consideracion profesional que los pedagogos tien de si mismo. las practicas en si existen escasamente, especialmente en los cursos bajos, y las autoevaluaciones son poco fiables.