Presentación - Denise Vaillant (Universidad ORT Uruguay, 2016)
Cuadernos de Investigación Educativa reúne una serie de artículos académicos nacionales e internacionales, seleccionados mediante un proceso de evaluación por pares, en modalidad doble ciego. Se trata de una publicación semestral y arbitrada, que se encuentra indexada en SciELO, Latindex, Dialnet y Redalyc. Esta nueva edición presenta una diversidad de estudios que refieren a diferentes contextos y niveles educativos pero que cuentan con un denominador en común: la preocupación por investigar, analizar y aportar a un debate informado en temas educativos.