Desarrollo de la investigación postdoctoral - Ana Mª Palmar Santos (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2013)
Curriculum Diplomada en Enfermería. Licenciada en Humanidades. DEA por la Universidad Carlos III de Madrid. Doctora en Medicina y Cirugía por la Universidad Autónoma de Madrid. Profesora contratada doctora de la Sección departamental de Enfermería de la Universidad Autónoma de Madrid.