¿Valores de una sociedad adolescente? Retos de una educación diferente - Agustín de la Herrán (Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, 2010)
Atravesamos una crisis general, que algunos autores asocian a una inmadurez social generalizada. En ese contexto se deducen retos educativos como consecuencia de redefinir percepciones normalmente admitidas.