A REFEIÇÃO EM FAMÍLIA: UM LUGAR DE ENCONTRO ENTRE A HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO E DA ENFERMAGEM - Mitzy Tannia Reichembach (Universidade Federal do Paraná, 2004)
Pelo presente instrumento, venho retratar-me quanto ao artigo intitulado "A refeição em família: um lugar de encontro entre as história da alimentação e da enfermagem", publicado na revista Cogitare Enfermagem, Curitiba, v.9 n. 2, p. 53-65, jul./dez.2004, tendo em vista que partes literais do referido artigo foram extraídas do artigo denominado "Práticas e comportamento alimentar no meio urbano: um estudo no centro da cidade de São Paulo", de autoria da Professora Rosa Wanda Diez Garcia, publicado no Caderno Saúde Pública, Rio de Janeiro, 13 (3):455-467 jul-set , 1997. A inclusão destas partes literais, sem o devido crédito, decorreu de involuntário lapso de minha parte, não tendo tido qualquer intenção de prejudicar a autora ou me apropriar indevidamente de obra de sua autoria.