EXAMES GERAIS DE QUALIFICAÇÃO: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA AO NÍVEL DE DOUTORADO - Creso Machado Lopes
Relato de uma experiência realizada por ocasião dos Exames Gerais de Qualificação prestados junto ao Programa de Pós-Graduação, Nível Doutorado das Escolas de Enfermagem de Ribeirão Preto e de São Paulo, da Universidade de São Paulo. Utilizamos documentos referentes às normas legais; literatura relevante que nos possibilitou o conhecimento profundo das linhas, métodos e atividades de pesquisas por pesquisadores em enfermagem, como forma de facilitar a coleta de informações de autores. Esperamos através de nossa experiência contribuir para que colegas que estejam prestes a realizar tais exames tenham esclarecimento a respeito do assunto.