A FUNÇÃO ASSISTENCIAL EXERCIDA PELA ENFERMEIRA NOS CENTROS DE SAÚDE DA SECRETARIA DE ESTADO DA SAÚDE DE SÃO PAULO - Nilce Piva Adami
A autora relata os resultados de urna pesquisa realizada junto às enfermeiras lotadas nos centros de saúde da Secretaria de Estado da Saúde de São Paulo. Seu propósito foi o de analisar a assistência prestada por essas profissionais aos usuários das unidades sanitárias no exercício da função assistencial de enfermagem de saúde pública.