¡Ponte las pilas!(tablero) - Pilar Hernández Quilis; María Vitoria Sifre (Universitat de València, 2012)
Tras la observación de los problemas que ocasionan los verbos con múltiples significados, nos embarcamos en la tarea de desarrollar una actividad que complementara el aprendizaje del significado, y que por su carácter lúdico, motivara y consolidara los conocimientos aprendidos previamente con mayor rapidez.