Prácticas Tuteladas: un impulso a los servicios farmacéuticos - Marian March (Fundación Pharmaceutical Care España, 2014)
La asignatura Prácticas Tuteladas se perfila en los planes de estudio del Grado de Farmacia como una asignatura singular cuya docencia está encaminada al aprendizaje de actividades de introducción al ejercicio profesional y comporta, por normativa europea, una estancia en un centro asistencial- farmacia comunitaria u hospital- acreditado para esta docencia, durante un período mínimo de seis meses a tiempo completo o un período de tiempo equivalente, si se realiza a tiempo parcial. (Directiva 85/432/CEE; directiva 2005/36/CE; directiva 2013/55/UE).