Redes neuronales artificiales en la producción de tecnología - Lenniet Coello Blanco; Laura Casas; Olga Lidia Pérez González; Yailé Caballero Mota (Editorial Neogranadina, 2015)
La presente investigación surgió para resolver el déficit de promoción en la asignatura de álgebra lineal de los estudiantes de las carreras de ciencias técnicas de la Educación Superior. La solución se basó en incorporar redes neuronales artificiales como tecnología educativa para apoyar al estudiante durante su estudio independiente, acumulando conocimiento y simulando el rol de un profesor. Este artículo ofrece una guía que comprende tres etapas para aquellas personas que deseen desarrollar sistemas inteligentes basados en redes neuronales artificiales para dicha asignatura