Carcinosarcoma del Cuello Uterino. Infome de un caso - Laureano Sánchez Díaz (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1973)
El objeto de la siguiente presentación, es el de dar a conocer un caso de Carcinosarcoma de Cuello Uterino, tratado en el servicio de Ginecología y Obstetricia del Hospital Universitario de San Ignacio.